Zum Hauptinhalt springen

Bohnen Kaffee Honduras

Bohnen Kaffee Honduras
Wir nehmen uns die Zeit, unsere erlesenen Hochlandkaffees in handwerklicher Tradition so langsam und schonend zu rösten, dass sich die Nuancen ihres Aromas bestens entfalten können. Eine Röstdauer von 12-15 Minuten bei niedrigen Temperaturen bildet das Geheimnis des altbewährten Verfahrens.

GESCHMACKSPROFIL: 
Süß, mit Karamell- und dunklen Schokoladenaromen, gerösteten Mandeln und leichter Zitrusnote. 

ZUTATEN: 
100% Arabica, sortenreiner Kaffeegenuss 

Herkunft: Honduras 
Körper/Fülle: 3 von 5 
Röstgrad: 3 von 5 

ZUBEREITUNG: 

BRÜHVARIANTE:  Vollautomat oder frisch gemahlen für French Press sowie Filter 

MENGE: 
250g (ganze Bohne). 

Ein Dankeschön AN GAIA:
Café Orgánico Marcela (COMSA) befindet sich in Marcala, La Paz im westlichen Honduras. Dort sind die Menschen stark vom Kaffee und der Landwirtschaft abhängig. Die COMSA bündelt die Kräfte der kleinen Kaffeebauern, wodurch sie besseren Zugang zu Spezialmärkten und faire Preise für ihre Erzeugnisse erhalten. COMSA‘s biologische Philosophie und der Verzicht auf schädliche Chemikalien führt zu einer Verbesserung der Kaffeequalität und trägt zur Regeneration der Bodenfruchtbarkeit bei.

0 von 0 Erfahrungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerte dieses Produkt!

Teile Deine Erfahrungen mit anderen Kunden.